阆中市论坛

发新话题 回复该主题

几次偷外卖的那位朋友,请以后别再偷我们正 [复制链接]

美团配送员送餐经常在同一地点被偷

网友阆苑醋客爆料:3月14日晚上十点三十六分时在宾之归宾馆门口偷我正在配送的烧烤那位朋友你好,你今晚又成功的得手了。我从上楼送餐到下来最多不超过两分钟,你手脚很快。前几天你才在同一地点偷了我一同事正在为订餐顾客配送的餐吧。那地方半夜会是谁会出来偷餐其实我们心里都有数的,前几天你让我同事一天白干了,今天让我半天白干了。小偷朋友我们做配送的兄弟不容易,天天风吹,日晒,雨淋的你怎么下的去手。今晚感谢订餐小姑娘和她家人的理解,没能把顾客订的餐送到顾客的手中是我的失职,很抱歉,再次谢谢订餐顾客的理解。那位小偷朋友请以后别再偷我们正在配送的餐品了好吗?谢谢。

我市查获一起非法储存销售散装汽油案

近年来,阆中市公安局严格按照关于加强散装汽油管理的有关要求,严控严查散装购买销售汽油制度落实情况,同时加大辖区加油站检查力度,要求加油站严格落实实名登记制度方可销售,购买散装汽油一律到派出所开具证明。

年3月5日,阆中市公安局思依派出所在侦办一起摩托车盗窃案件中,发现违法嫌疑人王某东非法储存、销售散装汽油。

当日,民警便从其家中查获非法买卖、储存汽油的大铁皮油桶2只、小铁皮油桶2只、塑料油壶4只,现场收缴汽油50余公斤。经讯问,年以来,违法行为人王某东从剑阁县香沉镇加油站购买散装汽油,后在本市桥楼乡长公北街的家中以每2升15元或20元的价格非法销售。

目前,违法行为人王某东已被我局依法行*拘留5日,查获的危险物质已被依法收缴。

合成新动力水代替汽油?阆中车友注意

网友阆苑醋王爆料:开发区,和平物流门口以给汽车加合成新动能水,替代油的这伙人是应该骗子。不要上当,还说有秘方。

居民楼倍受楼下餐馆污染

网友爆料:七里新区文化路金阆名都小区楼下一家饭店自年年底开张以来,我们就倍受油烟排放污染,致使有家不想回,每天08:00-22:00必须关窗。家里晾晒的衣物均有油烟味,窗户下的洗衣机盖板上用卫生纸擦拭有黑色的油污,年前与老板发生语言冲突10天后安装了油烟净化器,但是现在仍然08:00-22:00需要关闭窗户,特别是20:00后排放的气味呈恶臭,令人作呕。

老板说:我有营业执照,开的小吃店,交了税,给了物业费!

求助:小区楼下能开餐馆吗?小吃店的经营范围是否涉及油烟蒸煮?该店是否超范围经营?每晚20:00以后的油烟呈恶臭是否存在食用油回收?依据《大气污染防治法》第81条是否能停业?

应该怎样维护自己的消费权益

网友迎客松爆料:我17年4月份在阆中一家中国电信营业厅购买了一部乐酷(cool1dual)手机。前段时间出现了屏幕不能滑动的情况,便拿到店里维修,工作人员说手机要返回南充公司维修,几天后店里工作人员与我联系,说因为屏幕进液,属于人为原因并且已经过了保修期,不能免费维修,如果换屏的话需要花费元。之后与南充的这位维修人员取得联系,告知我手机系统绑定时间为17年1月份。我想知道我4月份购买的手机,为什么在1月份就已经绑定?这是普遍现象还是个例?说好的保修期一年,以实际购买时间时间为准还是系统时间?我应该怎样合理正确维护我的消费者权益?

南充事业单位岗位公开招聘

南充事业单位、教师岗位公开招聘人!大专及以上学历都能报哦!

阆中首届十里桃花林旅游节延期的公告

关于阆中首届十里桃林乡村文化旅游节延期公告

尊敬的市民朋友:

从最新南充市气象台查询:17日(本周六)阆中市区将出现中小雨。为了确保大家有更好的观赏与体验,原定17日举行的四川阆中首届十里桃林乡村文化旅游节,因受降雨影响将延期举行。新的日期,主办方将根据天气等情况确定,届时将会提前告知各位小伙伴。

对于活动时间的改动,我们报以以诚挚的歉意,希望大家谅解,再次感谢大家对活动的

发新话题 回复该主题